loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗2015年嘎查换届离任审计工作圆满结束
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/4/29 9:21:51 人气:33                             加入收藏 评论:0 

      鄂温克旗2015年嘎查换届离任审计工作从2014年3月18日开始,历时一个多月, 4月21日嘎查成员离任审计工作圆满结束。按照上级的安排,此次审计是以农牧业局经营管理站业务人员为主审,由审计局和民政局业务股干联合组成的三个审计小组,对全旗44个嘎查2012年-2014年的账目进行了审计。

       为了确保今年鄂温克旗嘎查委员会换届选举工作的顺利进行,全面、客观、真实反映嘎查干部在任期间各项经济指标完成情况和财务制度执行情况,审计工作主要采取了查看记账凭证和账本、实地盘点进行账实核对、个别谈话和入户调查等方式。虽然时间紧任务重,但审计小组加班加点克服了种种困难,对审计中发现的问题进行了如实的反映,审计过程中督促各嘎查针对存在的问题及时进行整改,边审计边规范嘎查级财务管理。

      审计小组根据审计情况对各嘎查基本情况、存在的问题和建议已形成审计报告报送给组织部门,为嘎查换届工作提供了重要依据。


更多>>网友评论
发表评论