loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗农牧业综合行政执法大队开展饲料市场检查
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2015/5/4 9:29:52 人气:16                             加入收藏 评论:0 

   为了加强新右旗饲料经营的监管力度,确保农牧民使用饲料的安全。近日,农牧业综合行政执法大队出动执法车辆1台,执法人员5人,对全旗范围内的5家饲料店进行了例行检查,全面清查饲料店的购货单、销售记录及是否销售过期饲料等情况,并要求经营单位承诺,保证不经营过期饲料、未经国家批准的饲料及饲料添加剂,严格遵守《饲料和饲料添加剂管理条例》及相关法律法规。经过检查未发现违法违规情况。
   通过这次检查对饲料市场得到了规范和整治,维护了广大经营者和消费者的合法权益。

更多>>网友评论
发表评论