loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局会同巴彦塔拉乡与蒙牛乳业公司进行投资洽谈
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/5/7 9:30:58 人气:9                             加入收藏 评论:0 

       4月27日,旗农牧业局、奶业管理办公室、奶业协会、巴彦塔拉乡与蒙牛乳业公司就投资牧场建设有关问题进行对接会。

       会上,蒙牛乳业公司陈经理介绍了公司对巴彦塔拉乡的考查调研情况,并拿出了在本地建设牧场的图纸设计,希望大家提出具体建议并对土建工程、奶牛头数的统计、后期对接等问题提出了看法。

       巴彦塔拉乡负责人针对牧场的选址、利益分配、投资问题、合作模式、权利和责任、目前牧民的牛奶交售等问题现场咨询,蒙牛公司负责人对这些问题一一进行了解答。

        此次投资洽谈会的召开,是鄂温克旗引进大型乳品企业,建设奶牛基地、家庭牧场的开始,为鄂温克旗在新常态下畜牧业生产转型升级打下了良好的基础。


更多>>网友评论
发表评论