loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局局长赵玉林一行到新右旗就草原畜牧业转型升级工作开展调研
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2015/5/13 21:30:50 人气:15                             加入收藏 评论:0 

5月13日,呼伦贝尔市农牧业局局长赵玉林、副局长那日苏等一行到新右旗,就草原畜牧业转型升级工作开展情况进行调研。

首先,调研组一行深入宝格德乌拉苏木国宏家庭生态牧场和阿拉坦额莫勒镇万只羊养殖小区,就新右旗草原畜牧业转型升级工作进行实地调研。

实地调研结束后,调研组一行来到旗政府四号会议室听取新右旗草原畜牧业转型升级工作汇报,会议由旗委常委、政府副旗长何慕仁主持,农牧业局局长徐国庆就草原畜牧业转型升级工作开展情况及工作安排做了详细汇报。会上调研组一行和各位与会领导就草原确权、基础设施建设、饲草产业发展、畜禽畜种结构调整、应急体系建设、农牧业经济体制改革进行交流讨论。赵玉林局长在充分肯定新右旗草原畜牧业转型升级工作取得成绩的同时,就下一步工作做出了指导和建议。

更多>>网友评论
发表评论