loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心对有保公司申报的呼伦贝尔市市长质量奖相关内容进行检查
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/5/14 15:50:17 人气:28                             加入收藏 评论:0 

      日前,呼伦贝尔市农畜产品质量安全中心相关领导及工作人员在旗农畜产品质量安全中心工作人员陪同下,到鄂温克旗有保公司针对其申报的呼伦贝尔市市长质量奖有关内容进行检查。

      在检查中,有保公司负责人介绍了申请该奖项的主要内容、公司的经营理念、主要业务、新产品开发、销售远景、企业荣誉等情况。

       随后,检查组对企业的屠宰加工记录、检测记录、消毒检修记录、标志标识的使用等情况进行了详细检查并对养鸡场进行了现场勘查。检查组就发现的问题向公司负责人提出了建议和改进要求,并希望公司能够顺利取得市长质量奖。

       这次检查对鄂温克旗今后开展农畜产品质量安全工作、有机及绿色食品企业的监管工作起到了示范及推动作用。


更多>>网友评论
发表评论