loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
自治区考评组到鄂温克旗考评2014年全国基层农技推广体系改革与建设补助项目完成情况
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/6/2 14:37:54 人气:11                             加入收藏 评论:0 


5月29日,自治区农牧业厅科教处于良副处长一行在呼伦贝尔市农牧业局相关领导的陪同下到鄂温克旗农牧业局对2014年全国基层农技推广体系改革与建设补助项目实施情况进行了检查验收。

考评组依照台账资料核查了资金使用情况、信息宣传、规范管理、农技推广管理体制、农技推广队伍建设、农技推广运行机制建设、人员培训、推广基地建设等情况。
  通过检查,考评组对鄂温克旗基层农技推广服务体系建设项目实施工作给予高度评价和充分的肯定,认为鄂温克旗项目档案建设规范、财务账目清晰、项目实施严格按照方案进行切实规范管理,同时要求鄂温克旗继续提高认识,不断探索,积极创新,进一步做好促进农牧业技术进步,实现农牧业现代化发展的农技推广工作,更好地发挥现代农牧业服务功能。


更多>>网友评论
发表评论