loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市农机局下乡开展农机补贴工作“在雨中”
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2015/7/7 15:13:10 人气:15                             加入收藏 评论:0 


      扎兰屯市农机局按照自治区2015---2017年农机购置补贴实施方案的精神,根据今年的资金情况和补贴工作实际,积极创新工作方法、转变服务理念,把农机购置补贴办理手续阶段下沉到乡镇及涉农办事处进行。

  自6月10日下乡开展农机补贴工作以来,农机局业务骨干组成的工作组,尽职尽责地完成自己的本职工作,使购机户高兴而来,满意而归。

  近日,在办理补贴手续工作的过程中,得知有一名购机户因家中老人过逝,外面下着大雨,不能前去乡镇指定地点办理补贴手续时,带队的局领导决定,让工作人员及时与购机户电话联系,让他到他家最近的公路边等候,在雨中,路边办理完了所有的补贴手续。

  扎兰屯市农机局在开展下乡办理补贴工作中,始终坚持“以人为本”的服务宗旨,为购机户解决了大量的实际困难。


更多>>网友评论
发表评论