loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局举办2015年奶业培训班
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/7/8 8:53:52 人气:21                             加入收藏 评论:0 

近日,为了更好的规范鄂温克旗生鲜乳收购市场、保障消费者的合法权益、保护奶畜养殖者的利益,重新进行生鲜乳收购许可证和生鲜乳运输准运证的审核、登记和发放,鄂温克旗农牧业局举办了2015年鄂温克旗奶业培训班。

本次培训班的培训对象是鄂温克旗各乳制品生产企业的奶源负责人、生鲜乳收购站负责人、生鲜乳运输车负责人、奶联社负责人等。就《乳品质量安全监督管理条例》、《生鲜乳生产收购管理办法》及有关生鲜乳检测、生鲜乳收购许可证的办理等内容进行了讲解。

通过这次的奶业培训班,使鄂温克旗奶业管理人员进一步学习领会了相关条例、办法的主要精神和要求,统一了思想,交流了经验,提高了认识。为促进鄂温克旗奶业稳定健康发展奠定了良好的基础。





更多>>网友评论
发表评论