loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局召开2014年天然草原退牧还草工程第一批材料采购及施工合同签订会
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/7/8 10:12:38 人气:23                             加入收藏 评论:0 

近日,鄂温克旗天然草原退牧还草工程项目办召开鄂温克旗2014年天然草原退牧还草工程第一批材料采购及施工合同签订会。参加本次合同签订会的有项目办人员和包头市金忠网围栏有限责任公司、新巴尔虎左旗恒通经贸有限责任公司、鄂温克族自治旗大地草业经技术开发有限责任公司、赤峰蒙东草业有限责任公司等6家中标企业负责人。

此6家中标企业分别是在2015年5月26日及6月11日由呼伦贝尔市公共资源交易平台召开的两次开标会上中标的11个标段的材料供货及施工企业。合同签订前,项目办布和敖斯书记向前来参会的6家企业介绍了该项目公开招投标的过程中出现的新情况,同时对6家企业提出了具体要求。

目前尚有3个标段(第5、10、12标段)将在7月1日开标。第15标段监理企业已经两次发布招标公告,截止报名时投标人仍不足三家,导致监理公司至今也未确定。招投标工作的滞后,必将影响工程进度。因此要求各企业严格按照合同约定如期、保质保量供货和施工,如在工程进行过程中遇到问题,甲乙双方协商解决,创造一切便利条件,抢抓工期;围栏供货企业要在送达货物的同时将质检报告同步送达旗项目办;种子供货企业在送达种子的同时一并将“两证一签”送达旗项目办。


更多>>网友评论
发表评论