loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市农机局派出的参赛选手获得参加全国农机化技术推广人员知识竞赛资格
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2015/8/6 1:13:38 人气:8                             加入收藏 评论:0 

       全国农机化推广人员知识竞赛内蒙古代表队员选拔赛于2015年7月17日在乌兰浩特市圆满结束。自治区农牧业厅农机局副局长白巨财,自治区农牧业机械技术推广站站长程国彦,副站长班义成,自治区农机质量监督管理站调研员岳军,兴安盟农牧业局助理调研员刘志成等领导出席了此次选拔赛并全程监督,保证竞赛的公平性和公正性。

       来自自治区9个盟市的农机化推广代表团,按照组织机构分为四组。即第一组:旗县级农机化技术推广机构人员;第二组:乡镇级农机化技术推广机构人员;第三组:非国家农机化技术推广机构人员;第四组:盟市级农机化技术推广机构人员等33名人员参加了笔答、必答和抢答三个环节的比赛。经代表呼伦贝尔市扎兰屯市农机局孟庆山同志努力,以小组第一的成绩,获得了内蒙古代表队参加全国农机化技术推广人员知识竞赛一号队员的资格。


上一篇: 邀 请 函
更多>>网友评论
发表评论