loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗2014年草原畜牧业转型升级 固定棚圈资金项目启动全面验收工作
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/8/6 6:43:11 人气:12                             加入收藏 评论:0 

  日前,由鄂温克旗农牧业局领导班子、旗牧业经营管理站、呼伦贝市北星监理公司、巴彦塔拉乡负责人组成的验收组对呼伦贝尔金马建筑工程有限责任公司施工建筑的温都尔嘎查和纳文嘎查的牛舍羊舍进行验收。

验收组严格按照施工合同、施工图纸和验收标准对牛舍和羊舍的每一项建设内容仔细检查。检查中发现牛舍地面有轻微的裂缝,无门栓;羊舍无门栓,门缝大,棚圈没有完成粉刷等问题存在。针对以上问题验收组施工单位呼伦贝尔金马建筑工程有限责任公司5日内整改完成,之后再进行验收直至验收合格为止。



更多>>网友评论
发表评论