loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗组织人员参加全国牧业产业化龙头企业转型升级专题研讨会
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/8/28 9:49:33 人气:36                             加入收藏 评论:0 

为了适应国家一带一路发展战略,促进农村牧区一、二、三产业融合发展,探讨交流农牧业产业化龙头企业转型升级进展情况,总结分析龙头企业转型升级的典型经验,制约因素及政策措施,于8月19日在呼伦贝尔召开了农牧业产业化龙头企业转型升级专题研讨会,从旗农牧业局抽调相关工作人员参加了此次会议。

研讨会由“利用资本市场、促进龙头企业转型升级”专题讲座拉开了帷幕,次日参观了呼伦贝尔合适佳食品有限公司等龙头企业,接着各省市分组展开了交流讨论。

研讨会通过产业相关领域内的各界精英齐聚一堂,探讨产业的服务升级,寻找行业转型的内涵支点,携手前行、共襄盛举。促进农牧业产业化健康发展,传播了行业内的优秀榜样,塑造产业园区的行业典范,客观展示园区开发企业的成功案例,传递入驻企业的各种需求。



更多>>网友评论
发表评论