loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局召开“十个全覆盖”攻坚战 阶段性工作会议
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/10/27 11:00:40 人气:14                             加入收藏 评论:0 

   为切实做好“十个全覆盖”工程的各项工作,进一步推进“六十日攻坚行动”工作全面深入落到实处,10月20 日上午,鄂温克旗农牧业局在局三楼会议室,组织召开“十个全覆盖”攻坚战阶段性工作会议,局领导班子成员、各股室负责人及局属各单位负责人参会。

   会议总结了前一阶段“十个全覆盖”工作情况;进一步部署“十个全覆盖”下一阶段的工作。会议强调:一、各单位要进一步加深对“十个全覆盖”工作的认识,落实责任,增强责任感。二、立足实际,抓住重点,有的放矢开展工作。三、形成上下联动的推动体系,推进攻坚战各项工作的开展。


更多>>网友评论
发表评论