loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局召开2016年系统工作会议
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/2/2 17:00:38 人气:15                             加入收藏 评论:0 

1月24日上午,鄂温克旗农牧业局召开2016年系统工作会议,局机关全体干部职工、局属各单位班子成员,系统后备干部共96人加了会议。

局班子首先总结归纳了2015年农牧业局取得的成绩以及存在的不足,指出全系统干部、职工要端正态度,在新的历史时期要勇于创新,敢于担当,服务大局。对农牧业系统在新一年的工作提出具体要求,确保2016年各项目标任务圆满完成。

   会上传达了鄂温克旗委十三届十次全会暨全旗经济会议精神、《鄂温克旗开展领导干部干部年审制度实施办法(试行)》的通知、《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任》的通知、《关于强化监督执纪问责确保2016年春节风清气正的通知》、《鄂温克旗纪委实施履行党风廉政建设责任约谈暂行办法》的通知。

农牧业局机关各科、室及局属24个站、所、中心负责人对2015年工作总结及2016年工作思路进行了汇报,阐述了2015年各自负责工作任务完成情况,同时分析了存在不足及今后的努力方向。

此次会议的召开,使系统干部、职工明确了在新形势下鄂温克旗农牧业工作发展方向,为在新一年开展好现代农牧业工作奠定坚实的基础。


更多>>网友评论
发表评论