loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市农牧业局召开畜牧业生产座谈会
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2016/3/23 15:01:45 人气:18                             加入收藏 评论:0 

扎兰屯市农牧业局于3月18日召集10余家养殖大户及养殖合作社召开了畜牧业生产座谈会。座谈会上市草原站负责人了解了2015年养殖户种植牧草品种、加工贮藏等畜牧业生产情况,并向养殖户们详细介绍了今年的国家惠农惠牧政策以及生态建设项目,帮助他们确定今年的畜牧业生产、投资方向。

会上草原站负责人强调,广大养殖户要进一步优化产业结构,加快畜牧业转型升级,推行种养结合、绿色环保的高效生态养殖,实现舍饲畜牧业,不断提升综合生产能力、市场竞争能力和可持续发展能力,为畜牧业转型升级奠定基础。


更多>>网友评论
发表评论