loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新右旗农机监理站召开农机安全生产会
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2016/3/24 10:37:07 人气:14                             加入收藏 评论:0 

       2016年3月21日,呼伦贝尔市农机监理所所长高宝瑞、副所长赫岭、张智颖一行深入新巴尔虎右旗召开农机安全生产现场会,新右旗农牧业局副局长鄂留柱及新右旗农机监理站全体职工参加了会议,会议由市农机监理所副所长赫岭主持。

       会上,高宝瑞所长全面剖析新右旗近几年的农机监理工作及各旗市工作中存在的问题及改进措施,对牧业旗县及地方特点进行了农机监理工作的安排部署:一是深入抓好农机安全生产教育工作,要深入田间地头开展宣传工作。二是进一步加强农机监理队伍建设,不断提高农机监理人员政治业务素质,从工作纪律,廉政建设,优质服务等几方面强化管理,树立良好的农机监理人员形象。三是加大执法力度,严厉打击黑车非驾、查处拖拉机违法载人、无牌行驶、无证驾驶、未检验作业等行为,保证农机安全生产工作圆满完成。四是以新的思路、新的视角和新的方法来谋划农机监理及宣传信息工作,把握重点,抓住热点,突出亮点,开拓创新,为推动“十三五”农机监理工作上新的台阶做出新的贡献。

       同时,呼伦贝尔市农机监理所在会上与新右旗农机监理站签订了目标管理和安全生产责任状,张智颖副所长宣读颁发了奖状和证书,配发了执法记录仪。

会后,新右旗农牧业局副局长鄂留柱总结了本次会议,充分肯定了农机监理站取得的成绩,要求农机监理站贯彻落实 “全区农牧业工作会议精神”及全市“2016年农机安全生产工作会议”精神,积极开展工作,努力完成全年工作任务。


更多>>网友评论
发表评论