loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
牙克石市金令农牧场被内蒙古农科院 确定保护耕作项目示范推广地点
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2016/5/3 14:48:32 人气:13                             加入收藏 评论:0 

4月24日,内蒙农科院《保护性耕作课题组》张向前、王建国一行二人来牙克石市金令农牧场,检查、确定《秸秆留茬覆盖免少耕农田地力恢复与丰产技术示范推广》项目示范推广地点。

自治区农科院对牙克石市申报的《秸秆留茬覆盖免少耕农田地力恢复与丰产技术示范推广》项目经过审核,首先到项目区进行是地考察,对该农场是否有承担实施项目能力进行了全面逐一考察和核实,采取了听汇报分析和实地地点勘察,经过目测和测试,确定了项目的实施地点。通过自治区此次的勘测和检查,对项目实施进程有了明确指导和方向,对项目的顺利实施有了更快更好的保证。自治区农科院对牙克石市《秸秆留茬覆盖免少耕农田地力恢复与丰产技术示范推广》项目组提出了指导建设性建议,同时项目组做了表态性工作进程和工作保证。


更多>>网友评论
发表评论