loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
内蒙古自治区农业开发办“秸秆根茬覆盖免少耕农田地力恢复与丰产技术示范推广”项目启动会在呼伦贝尔扎兰屯市召开
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2016/5/3 15:35:02 人气:11                             加入收藏 评论:0 







       4月28日下午,内蒙古自治区“秸秆根茬覆盖免少耕农田地力恢复与丰产技术示范推广”项目启动会在呼伦贝尔扎兰屯市召开。出席并参加会议的人员有:内蒙古农牧科学院路战远副院长,呼伦贝尔市农牧业推广站站长、扎兰屯市农机局局长、扎兰屯市农业综合开发办公室主任、内蒙古农牧业科学院“地力恢复与丰产技术示范推广”项目负责人、项目合作单位的负责人及业务负责人、业务骨干和合作社负责人等。会议由内蒙古农牧业科学院技成果处成立新副处长主持。

       会议首先由扎兰屯市农机局局长致欢迎词,对各位专家领导和参会人表示热烈欢迎,对项目能落实在扎兰屯市表示感谢,就扎兰屯项目实施工作明确表态,扎兰屯市农机局按照项目技术要求,有信心有能力落实各项工作,请领导放心,希望今后有更多的项目落实在扎兰屯;内蒙古农牧业科学院“地力恢复与丰产技术示范推广”项目负责人详细介绍项目实施方案,主要对项目工艺流程设计作了详细讲解,项目实施技术要求作了介绍,项目操作过程中注意事项作了说明;呼伦贝尔市农机推广站负责人对本地区落实项目工作,做了表态性发言,认真负责地做好监督和指导工作,确保项目工作顺利完成;各旗市农机主管部门与项目合作单位对项目实施前期准备工作分别做了汇报。

       内蒙古农牧业科学院路战远副院长听了大家的发言后,对项目工作提出要求,一是要求各实施单位严格按照技术要求,认真负责做好项目工作的落实;二是项目主办单位与承办单位加强沟通与联系,及时解决项目实施中出现的问题;三是对项目资金使用必须按照专款专用的原则,项目负责人对资金的使用要严格审核把关,管好用好项目资金。

       这次启动会,项目实施单位明确了任务要求及技术流程,对今后项目工作的开展指明了方向,项目区承担单位有决心有信心完成项目工作。


更多>>网友评论
发表评论