loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
阿荣旗农机监理站加大 五一期间路检路查力度
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2016/5/6 15:42:18 人气:12                             加入收藏 评论:0 

阿荣旗农机监理站加

五一期间路检路查力度

为加强农机安全生产工作的要求,并认真落实阿荣旗召开五一期间安全生产工作会议精神,阿荣旗农机监理站联合各乡镇农服中心,开展五一节期间农机安全集中整治活动,严防重特大农机事故的发生,维护农村道路交通安全。

这次集中路检路查的主要内容查处拖拉机违法载人、无牌无证上路行驶、超速超载、报废车上路行驶及酒后驾驶等违法行为。通过检查,教育广大拖拉机驾驶员牢固树立安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实做到依法行车,谨慎驾驶。通过执法检查,纠正违法行为,及时消除拖拉机的安全隐患,营造出安全、畅通的交通环境。

截止目前止,已查处拖拉机335台次,查处违法载人28台次,未参加年检拖拉机27台,无牌无证上路行驶15台,通过定期路检路查工作,有力地促进阿荣旗的农机安全生产。


更多>>网友评论
发表评论