loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农机监理站“送检下乡”,拉开了2016年度拖拉机检验工作
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/5/12 11:24:07 人气:8                             加入收藏 评论:0 

5月4日,鄂温克旗农机监理站工作人员深入伊敏河镇,红花尔基镇,以“送检下乡”的形式拉开了我旗2016年度拖拉机集中检验工作序幕。

目前,仍然有很大一部分拖拉机驾驶员办理牌证自觉性不高,参加检验积极性不够,存在对农机安全监管消极对待的情况。农机监理站早部署安排,早通知宣传,利用“十个全覆盖”下乡工作的有利时机,农机监理站工作人员和各苏木畜牧兽医站农机工作人员一同深入到农机用户家中,一对一的的通知,面对面的做工作,认真服务群众,改变工作作风。

  2016年度拖拉机检验工作严格执行《农用机动车运行安全技术管理条例》等相关规定,车辆、档案资料、网上信息三相符,“人、机、证”三面进行把关,精心组织,科学安排,扎扎实实地开展农机车辆年检换证工作。



更多>>网友评论
发表评论