loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
渔政艇项目落地鄂温克旗
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/5/26 15:11:08 人气:8                             加入收藏 评论:0 

       鄂温克旗农牧业局渔政监督管理站申请的“2014年渔政项目‘中央基建投资专项内陆渔政执法艇购置项目’购置”的渔政艇【中国渔政15423】号船,已于5月8日顺利运到,鄂温克旗农牧业局相关部门负责人、工作人员,红花尔基区管委会相关人员在红花尔基水库进行渔政艇交接,渔政艇将于近期下水试航验收。该渔政艇总长8米、型宽2.34米、平均吃水0.4米、乘员8人、设计最高航速22节,船身采用玻璃钢船体,配备水星60ELPT EFI双挂机,由威海西港游艇有限公司制造,总造价23.54万元,中央渔政基建项目投入19万元,地方自筹配套4.54万元。这是鄂温克旗第一艘渔政执法艇,将于近期下水试航验收。这艘艇的配备标志着鄂温克旗水域渔政执法监管能力得到进一步提高和加强,对鄂温克旗渔业资源生态环境保护产生深远影响。


更多>>网友评论
发表评论