loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市植保植检站对根河市农药工作进行督查
信息员: 根河市农牧业水利科技局  来源: 日期:2016/5/27 9:03:56 人气:15                             加入收藏 评论:0 

为进一步加强农药监督管理,提升农药产品质量,提高安全用药水平,依法打击生产销售使用假冒伪劣农药等违法行为,保障农业合法利益,维护公众身体健康,520日,呼伦贝尔市植保植检站一行3人来根河市进行农药检查工作。

根河市负责植物检疫工作的人员参加,统一着检疫制服,亮证执法,法言法语,对检查到的单位都发放了明白纸。上级检查组主要在根河市的春卉种子商店、爱民市场、鑫源市场进行了检查,根河市植保植检站做到对检查中发现的问题及时处理并整改,切实做好全市农药专项执法工作,保障农业生产安全。

更多>>网友评论
发表评论