loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
阿荣旗农牧业局扶贫攻坚不忘安全生产
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2016/6/1 9:51:16 人气:5                             加入收藏 评论:0 

       为了改善包扶村街道环境卫生,近日,阿荣旗农机监理站站长韩涛带领本单位帮扶干部,给三岔河镇余粮庄村送去6个垃圾箱,垃圾箱上喷涂着宣传农机安全的口号,时刻提醒着农户提高农机安全意识,注意生产安全。在入户走访调查过程中,包扶干部按照《政策解读100问》中的“六看法”逐一进行核实,为下一步工作打基础,同时包扶干部与贫困户合影“结亲”。

       本着“不落下一家一户、一个居民”的情况下, 阿荣旗农机监理站积极整合资源、凝聚共识,形成合力,做到认识到位、工作到位、落实到位,全力推进全旗扶贫工作的进行,尽快让贫困群众脱贫致富,迈向小康。


更多>>网友评论
发表评论