loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新右旗农牧业局召开“草原确权承包与草原生态保护补奖工作会议”
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2016/6/23 9:48:01 人气:48                             加入收藏 评论:0 

      6月22日下午,新右旗农牧业局组织各苏木镇、园区主要领导在农牧业局三楼会议室召开草原确权承包与草原生态保护补奖工作会议。

      会上,讨论两项内容。一是传达自治区巡视组关于冒领奖补资金整改通知,并要求各苏木(镇、工业园区)全力追缴第一期草原补奖期间应退还的资金;二是针对第二期草原生态保护补奖政策划定禁牧区与草畜平衡区征求了各苏木镇、园区的意见,并要求加快推进确权承包的后期工作,保证发证率达到100%,为草原补奖工作的开展奠定好基础。


更多>>网友评论
发表评论