loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市农机局践行“两学一做”,深入大河湾农场学习参观
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2016/6/29 15:06:53 人气:14                             加入收藏 评论:0 
     “两学一做”学习教育启动以来,扎兰屯市农机局党支部按照上级党组织的统一部署,密切结合本单位实际,从严从实抓好学习教育。为更好地营造“两学一做”的学习氛围,在“七一”党的生日来临之际,扎兰屯市农机局组织党员干部职工37人,前往海拉尔农垦大河湾农场进行参观学习。

       在场院农业机械停放区参观过程中,各式各样的动力机械、农用机具整齐划一的呈现在广大党员干部职工的眼前,从早期老式的东方红-75链轨拖拉机到价值百万的凯斯纽荷兰植保喷药机械,完整生动的展示了农机发展的光辉历程。老一辈农机人艰苦创业、奋发图强、开拓创新、乐于奉献的务实精神在农机局广大党员干部职工身上得到了传承和发扬,也成为他们干事创业的精神力量,为农机事业现代化发展指引前行的方向。

   

更多>>网友评论
发表评论