loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
牙克石市农牧业局农业技术推广中心进一步加强机关纪律作风建设
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2016/8/5 9:43:53 人气:16                             加入收藏 评论:0 

工作纪律既是公务人员必须遵守的行为规范,也是确保党政机关良好运行的重要保障。近年来,牙克石市农业技术推广中心始终重视机关工作纪律作风建设,采取有效措施,保证了中心工作的正常运转。7月25日,结合<关于转发《中共牙克石市纪律检查委员会关于严禁党员干部借子女升学违规操办“升学宴”的通知》>,农技中心召开专题会议加强机关纪律作风建设。

会上要求:(一)不准无故迟到、早退、旷工和擅离职守从事与本职工作无关的事情。(二)不准上班时间在电脑上从事与本职工作无关的游戏、聊天、观看影视视频、炒股和网购等活动。(三)不准带与工作无关人员到机关办公室使用电脑等公用设备。(四)不准在办公场所、工作时间参与打牌、下棋等娱乐活动。(五)不准有其他违反工作纪律的行为。(六)严禁向直系亲属以外的人员发“升学宴”邀请;严禁参加直系亲属以外的人员操办的“升学宴”等。

最后,要求全体职工深刻认识严肃机关纪律作风建设的重要性和必要性,针对七八月份升学宴、红白喜事集中等现象,牙克石市农业技术推广中心严禁利用婚丧嫁娶、子女升学、建房乔迁、工作变动、庆生祝寿等形式大操大办、借机敛财。

更多>>网友评论
发表评论