loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔督导组到扎兰屯市督查农机补贴工作
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2016/8/12 11:11:59 人气:24                             加入收藏 评论:0 

近日,呼伦贝尔市农牧业局购机补贴督导组对扎兰屯市2016年国家农机购置补贴工作开展的情况进行了督导检查工作。

督导组首先听取了扎兰屯市农机局2016年农机购置补贴工作的总体汇报,核查了农机购置补贴资金使用情况、资金发放进度等方面的内容。

督导组对扎兰屯市农机局农机购置补贴总体实施情况给予了较高评价,肯定了扎兰屯市农机局在落实这项国家惠农政策时的便民常态化的服务举措,这是工作的创新,是为民思想的集中体现。鼓励扎兰屯市农机局在现有工作基础上,继续发扬为民服务的优良作风,更好地开展农机补贴工作。

更多>>网友评论
发表评论