loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局举办2016年农牧信息化 工作会议暨培训班
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/8/23 14:56:40 人气:28                             加入收藏 评论:0 

为了做好农牧业信息调研工作,切实提高信息宣传工作的质量与水平,8月22日,鄂温克旗农牧业局在三楼会议室举办了鄂温克旗农牧信息化工作会议暨培训班,23个旗直属站所班子成员及信息员共50余人参加培训。

培训班上,鄂温克旗农牧业局副局长佟延会进行了开班动员讲话,在讲话中指出了信息调研写作的重要性,介绍了农牧业局今年来所取得的优异成绩及存在的不足,对于信息调研写作中存在问题及原因进行了深刻的分析并对下一步信息调研写作提出了要求,同时为了肯定成绩,鼓励先进,促进工作,对2015年度信息工作中取得显著成绩的先进单位(集体)和先进个人给予表彰奖励。

本次培训由鄂温克旗农牧业局外宣办工作人员就信息采集、信息编写、手机wps使用方法等方面进行讲解;并与各站所负责人签订了旗农牧业局信息安全保密协议书。

此次培训,使鄂温克旗农牧业信息化工作迈进更坚实步伐,为积极有效培育新型农牧业信息化人才奠定了良好的基础。

更多>>网友评论
发表评论