loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
牙克石市农机中心举办农机具展示会
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2016/9/2 10:27:43 人气:12                             加入收藏 评论:0 

2016年8月28日,牙克石市农机中心在煤田镇绿康园农场召开深松整地、垄作油菜机具现场演示、展示会。展示会由牙克石农机中心、江苏省斯达夫机械有限公司、呼伦贝尔市蒙拓农牧科技发展有限责任公司、牙克石市君威农机主办。参展的有:煤田政府、各家庭农场代表。

展示会由牙克石市农机中心负责人主持,并作了重要讲话,对牙克石市农机现状做了回顾和分析,并对今后牙克石市农机市场发展前景做了规划。江苏省斯达夫机械有限公司代表人对展示的机具做了详细的讲解,并对机具优势和性能进行推广。通过展示会,把先进的深松机械展现和推广给农民,让农民了解和掌握新机具的发展,有利于自家农场发展和增产增收。

更多>>网友评论
发表评论