loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
莫旗农牧业局召开第六次局班子会议
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/9/2 11:13:47 人气:24                             加入收藏 评论:0 

2016年8月31日上午,莫旗农牧业局召开第六次局班子会议,农牧业局局长田源山主持会议,全体班子成员参会。

会上,田局长传达了8月28日莫旗脱贫攻坚暨“十个全覆盖”工作调度会的重要讲话和文件精神,张晶波副局长汇报截止到目前土地确权项目进展情况以及近期重点工作安排,田局长就招标工作和建立长效监管机制进行补充说明。

为迎接自治区、市级领导考核验收,稳步推动莫旗农牧业的进一步发展,田局长强调新目标下要有新举措,各项工作要抓紧抓实,并结合农牧业局中心工作对加强纪律作风建设、扶贫攻坚常态化和精准化、做好产业结构调整和产业发展的推进工作、紧抓农牧互补抗旱救灾任务、贯彻落实好“三个一批”清单管理制度、预防信访问题等九项工作做了实际部署,把各项工作分解落实到相关分管局长和股室站所责任人,以确保各项工作顺利完成。

更多>>网友评论
发表评论