loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
阿荣旗召开青贮收获打包推广现场演示会
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2016/9/13 15:18:31 人气:16                             加入收藏 评论:0 

9月13日上午,在阿荣旗向阳峪镇松塔沟村举行了“2016年度阿荣旗青贮收获打包推广现场演示会”,呼伦贝尔市农牧业局副局长青格勒图、呼伦贝尔市农机监理站站长赵双龙、阿荣旗人大副主任谷淑香等领导参加会议,阿荣旗农牧业局、农机中心、各乡镇农服中心负责人也参加了现场会。此次现场会由阿荣旗农牧业局主办,盛世农机公司具体承办,得到了呼伦贝尔市农牧业局、呼伦贝尔市农机监理站及阿荣旗领导的高度重视和大力支持。

在推广演示会上,集中展出4个大类9种型号收获机具,先后演示黄贮收获、青贮收获和打包过程,并邀请专业人员对机具性能、操作使用、日常维护等内容进行了详细的讲解和耐心的解答。此次现场会,不仅达到了推广机具、培训技能的目标,更为农民朋友开通了机具购置、减灾增收的途径,实现了互惠互利的双赢效果。

更多>>网友评论
发表评论