loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局农牧业产业化指导中心参加全国文明旗县城迎检工作
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/9/14 10:09:08 人气:6                             加入收藏 评论:0 

9月12日,为喜迎全国文明旗县城迎检工作,为了改善居民生活环境,营造良好生活氛围,按照全旗统一部署,鄂温克旗农牧业局农牧业产业化指导中心开展了“喜迎全国文明旗县迎检,做文明旗县人” 活动。

鄂温克旗农牧业局职工拿着清扫工具到分担区(立新商店以南,西二马路和西三马路中间)开始大扫除。职工们积极踊跃参加捡垃圾,清扫路面,焚烧白色垃圾,铲除了3处垃圾点。

此次活动,既方便了群众,美化了环境,又使干部职工增强了凝聚力,同时,也提高了工作的积极性。

更多>>网友评论
发表评论