loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市大力开发青贮资源缓解过冬缺草问题
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2016/9/19 10:30:06 人气:17                             加入收藏 评论:0 

面对牲畜越冬饲草紧缺问题,额尔古纳市农牧业局组成培训组,对全市各乡镇养殖场户进行了青贮饲料的制作与利用的宣传及培训。组织养殖场户进行现场学习,专业技术人员进行现场演示,并详细讲青贮饲料的制作操作要点。

经过专业技术人员的宣传及培训,目前养殖场户对青贮制作技术利用极高,许多养殖场户主动进行技术咨询。今年额尔古纳市虽然干旱,但是各乡镇地方政府及各乡镇农牧场作了充分的准备,在青贮饲料的利用上也大力支持,只要全市青贮饲料能够充分合理利用,额尔古纳市牲畜越冬饲草问题就能够得到缓解。

更多>>网友评论
发表评论