loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市加强秋季打运饲草拖拉机专项整治
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2016/9/23 15:54:19 人气:10                             加入收藏 评论:0 

额尔古纳市结合实际情况,于2016年9月1日开始针对秋季上路运送饲草拖拉机进行为期一个月的安全运行专项治理活动。对上道运送饲草的拖拉机要求必须前后设置反光三角警示牌和夜间行车示宽示高标志灯,在不阻碍其他车辆情况下按农机、交通部门规定时间、路线低速行驶,以确保自身及来往车辆安全通行。

未按规定携带证件、悬挂警示标志、喷印反光放大号码及未按规定参加检验的拖拉机,额尔古纳市农机监理部门按《农业机械监督管理条列》规定给予拖拉机驾驶人严重处罚。此举为额尔古纳市旅游安全及秋收安全生产起到保驾护航的作用。

更多>>网友评论
发表评论