loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局召开“内蒙古财信农业信贷担保有限公司 金融支持鄂温克旗农牧业发展对接会”
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/9/30 15:28:26 人气:35                             加入收藏 评论:0 

9月30日,鄂温克旗农牧业局在旗政府一楼会议室组织召开“内蒙古财信农业信贷担保有限公司金融支持鄂温克旗农牧业发展对接会”,财信农业信贷担保公司副董事长陈建国、呼伦贝尔市农牧业局副局长汪伟成,鄂温克旗金融办、农牧业局、国投公司、金融银行、保险公司、行业协会、龙头和中小企业、合作社代表共计40人参加此次会议,就鄂温克旗当前农牧业发展信贷担保需求纷纷发言。

内蒙古财信农牧业信贷担保有限公司是经自治区财政、农业、金融等部门共同努力,取得自治区政府金融工作办公室颁发的《融资性担保公司经营许可证》的农牧业信贷担保公司。公司根据内蒙古自治区农牧业发展特点,积极对粮食及家畜产品生产开展农牧业信贷担保调研。公司下一步将在呼伦贝尔市设立分公司,依托相关部门建立旗县级办事处。

对接会的召开,将有效增加鄂温克旗今后金融机构信贷投入,更好地促进区域“三牧”经济发展。鄂温克旗将进一步建立起在政府引导下,以诚信为基础,金融担保为依托,协会为平台,企业为主体,利益为纽带的多方合作新机制。鼓励农牧企业建立互助担保资金和担保机构,支持合作社、农牧民实行养殖发展的金融服务体系,促进鄂温克旗现代农牧业的稳步发展。

更多>>网友评论
发表评论