loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
莫旗农牧业局参加全区新型职业农牧民培育工作座谈会
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/9/30 17:58:00 人气:14                             加入收藏 评论:0 

2016年9月26日,莫旗农牧业局局长田源山带领科教股成员参加在呼和浩特市召开的全区新型职业农牧民培育工作座谈会议。培训内容将围绕贯彻落实农业部、自治区农牧业厅开展新型职业农牧民培育工作的有关文件精神,部署新型职业农牧民培育工作。

会上就培育新型职业农牧民培育项目实施方法和步骤,规划“十三五”全区新型职业农牧民培育工作,进一步明确农牧民科技教育培训中心、农广校在开展新型职业农牧民培育工作中的作用,以强化新型职业农牧民培训体系队伍的作风建设、推动研究探索新型职业农牧民培育工作方法和模式开展座谈交流。

通过参加此次座谈会,莫旗农牧业局将结合莫旗新型职业农牧民培育工作中存在的问题,总结经验,坚持多层次、多渠道、多形式的培育,提高教育的覆盖面,满足农牧民的多样化需求,为今后完成好新型职业农牧民培育工作奠定基础。

更多>>网友评论
发表评论