loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
牙克石市农牧业局科技特派员参加全市科技特派员座谈会
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2016/10/10 9:17:00 人气:20                             加入收藏 评论:0 

9月27日,牙克石市科技局在牙克石市政府西四楼会议室召开全市科技特派员座谈会,全市22名科技特派员参加了会议。市科技局武柏成局长、李世刚副局长、史金生副局长出席了座谈会,市农牧业局组织8名科技特派员参加了此次会议。

李世刚副局长主持会议,并首先通报了牙克石市科技特派员工作开展情况。史金生副局长重点介绍了星火科技12396信息服务移动平台发展历程、技术特点以及专家团队、信息员队伍建设等下一步的工作思路。随后,与会人员就牙克石市科技特派员工作、12396平台操作中有关的问题进行了座谈交流。最后,武柏成局长作了总结讲话,他对牙克石市科技特派员为服务三农所作出的辛勤劳动和贡献表示了赞赏和感谢;充分肯定了近年来科技特派员在促进牙克石市农业科技发展、破解三农发展难题等方面工作中取得的成绩;介绍了扎兰屯市、巴彦淖尔市12396工作开展的典型经验,强调要加强组织领导,着力优化工作环境,细化工作目标、出台工作方案,整合科技、农牧业、林业资源,充分发挥科技特派员科技引领、示范带动作用,以科技发展来提高生产力,提升竞争力。希望在座的科技特派员充分利用好12396服务平台,直接面对农牧民,及时向农牧民传递科技、生产、生活信息,解决他们的实际问题。努力将服务平台打造成服务农业发展和促进农牧民增收致富的重要平台和载体,为牙克石市农村经济发展提供有力的科技支撑。

更多>>网友评论
发表评论