loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春旗农机管理站加强督促农机深松整地作业
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2016/10/10 16:33:29 人气:17                             加入收藏 评论:0 

近日,鄂伦春旗农机管理站先后深入大杨树镇、古里乡、乌鲁布铁镇,南部乡镇指导深松作业。鄂伦春旗农机管理站及时组织农机专业合作社的拖拉机开展农机深松作业,一个多月来,全旗各乡镇检查农机深松整地作业项目实施情况及农机安全生产工作,重点是核查深松作业面积是否真实、是否按要求开展农机深松整地作业。

鄂伦春旗农机管理站分别在大杨树振兴村、古里乡金水农机农民专业合作社,乌鲁布铁拓宽农机农民专业合作,深松作业示范地现场实地查看作业完成情况,测量深松深度、亩数,抽查核实农机深松面积、机手遵守安全操作规程、是否严格按照农机深松整地作业要求完成实施农机深松整地作业情况;向受益农户宣传农机深松整地作业补贴政策、机械深松的优点;调查了解农户对深松作业的认识、意见、建议等。

鄂伦春旗农机管理站加强督促检查,提高整地质量和效果,落实深松作业这项支农惠农政策,确保农机深松整地作业按要求完成。

更多>>网友评论
发表评论