loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新右旗农牧业局组织召开第二期草原生态保护补助奖励政策部署会议
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2016/10/14 17:25:41 人气:27                             加入收藏 评论:0 

2016年10月14日下午,新右旗农牧业局局长双勇主持召开了第二期草原生态保护补助奖励政策部署会议。新右旗草原监督管理局、各苏木镇人民政府及各草原监理所负责人和相关工作人员参加了此次会议。

会上,新右旗草原生态保护补奖项目负责人海军,对第二期草原补奖政策的禁牧区划分标准、监管措施、封顶政策等方面一一做出了说明。并对草原确权承包工作、呼伦湖自然保护区核心区及缓冲区涉及的牧户信息采集工作做出详细部署。

会议提出,一是要求新右旗各苏木镇人民政府及草原监理所要进一步增强责任感和紧迫感,按照本次会议的安排部署,组织指导嘎查村完成禁牧区的划定工作。二是对呼伦湖自然保护区核心区及缓冲区涉及的牧户信息尽快核实上报。


更多>>网友评论
发表评论