loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农牧业局参加全市农村牧区土地承包经营权确权登记颁证工作推进会
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2016/10/17 9:53:10 人气:26                             加入收藏 评论:0 

2016年10月13日,在呼伦贝尔市召开了全市农村牧区土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。各旗市区分管领导经营管理站站长,鄂伦春、牙克石农牧局局长参加了会议。会议由呼伦贝尔市经营管理站站长王学元主持,市农牧局副局长汪伟成做了重要讲话。

市农牧局副局长汪伟成他指出坚持和完善农村牧区基本经营制度,保持现有农村牧区土地承包关系稳定并长久不变,建立农村牧区土地承包经营权确权登记颁证制度,依法赋予农牧民更加充分而有保障的土地承包经营权,为促进农牧业现代化和农村牧区和谐稳定提供体制保障。他强调各旗市区各有关部门要统一思想认识,站在战略和全局的高度,把确权登记颁证工作作为全面深化农村牧区改革的重要任务,以高度的政治责任感和历史使命做实做细这项工作。

各旗市区领导分别对各自确权登记颁证工作的开展情况、存在的问题做了汇报。鄂伦春自治旗农牧业局敖丽局长、牙克石市农牧业局王勇局长就各自的在确权登记颁证工作中存在的特殊性做了重要发言。

更多>>网友评论
发表评论