loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
阿荣旗举办“智慧农机”培训班
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2016/10/20 9:10:33 人气:15                             加入收藏 评论:0 

10月13日,阿荣旗农机中心举办了全旗深松整地智能监控设备使用现场培训班,此次培训邀请了阿荣旗农机推广中心有关专家、具有丰富工作经验的基层一线人员和深松智能监测装备厂家技术人员进行授课,重点讲解和示范了农机深松整地保护性耕地技术、操作规程、考核办法和智能监测装备系统试验方案、产品性能、安装调试、系统使用与维护等内容。通过培训进一步提高了学员对深松整地重要性和必要性的认识,增加了对农机深松整地政策的了解,提升了深松整地操作水平和管理水平,掌握了智能装备监测的相关知识,为阿荣旗做好深松整地工作奠定了良好的基础。

更多>>网友评论
发表评论