loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市基本草原划定工作情况
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2016/10/24 15:18:24 人气:15                             加入收藏 评论:0 

额尔古纳市根据《内蒙古自治区基本草原划定工作实施方案》的要求,成立了额尔古纳市基本草原划定领导小组,并按照内蒙古自治区基本草原划定方案的要求,确定了基本草原划定的技术路线和工作流程,形成了基本草原划定实施方案。额尔古纳市委市政府高度重视此项工作,草原确权承包工作领导小组加强日常督查,确保全市草原确权承包工作的顺利开展。额尔古纳市根据“集中连片,面积在500亩以上的割草地和重要的放牧场划入基本草原”的方案要求,共计划定基本草原面积为368.4万亩。

额尔古纳市基本草原划定工作已正式通过了内蒙古自治区验收。

更多>>网友评论
发表评论