loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
牙克石市农牧业局深入到免渡河镇督查指导精准扶贫工作
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2016/11/3 15:00:51 人气:16                             加入收藏 评论:0 

11月2日,牙克石市农牧业局局长王勇带领扶贫办工作人员深入到免渡河镇指导精准扶贫工作,在免渡河镇领导、农牧办人员的陪同下,逐户走访贫困户,询问了解贫困户具体的信息,针对了解到的情况和问题给出了指导建议。

根据建议,免渡河镇民政部立即为精准扶贫户张海波、郭洪章、佟振英、杨桂双、张玉岭、贾英提交了低保申请;向牙克石市政府提交了为王学广、程振英、刘丽艳(张玉芹女儿)特批低保的申请;向牙克石市扶贫办提交了为刘风岐、舒长君申请25000元购房资金的申请。另外,免渡河镇安排镇各包保责任人根据贫困户的实际情况,为贫困户联系购买煤、米、面、油等生活必需品等相关事宜。

同时,王勇局长指出精准扶贫工作是全市重点工作,一定要勤沟通,多走访,切实关心每个贫困户的生活状况,了解他们所需要解决的问题,针对不同的问题,因户施策,全心全力帮助贫困户早日实现脱贫。

更多>>网友评论
发表评论