loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克自治旗农牧业局参加自治区农畜产品质量安全信息化建设培训班
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/11/3 15:02:37 人气:11                             加入收藏 评论:0 

10月26日-30日,根据农牧办发〔2016〕47号《关于举办京蒙对口帮扶合作基层技术人才(农畜产品质量安全信息化建设)培训班的通知》文件,鄂温克自治旗农牧业局农畜产品质量安全中心选派工作人员参加了培训。

此次培训,由农业部、自治区农畜产品质量安全中心相关领导和专家进行授课,讲解了国家农畜产品质量安全追溯管理信息平台、农产品质量安全网格化移动监管模式、农产品产地证明管理系统应用等内容。同时,此次培训还邀请了成都曙光科技有限公司等相关科技企业的技术人员,讲解了农产品信息化管理的有关内容;邀请了赤峰市喀喇泌旗农畜产品质量安全中心工作人员,进行了典型经验介绍。

更多>>网友评论
发表评论