loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业局开展“送技术下乡”活动
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/11/21 9:27:39 人气:19                             加入收藏 评论:0 

11月17日,鄂温克旗农牧业局组织动物疫病预防控制中心、畜牧工件站、农机推广站、牧业经营管理站等单位业务骨干深入辉苏木开展“送技术下乡”活动。

活动中,服务队为牧民带去消毒药品及养殖、疫病防控等内容的宣传册,并与牧民进行交流,针对当前天气情况,提醒牧民做好防灾保畜工作,并从牲畜补饲、现代化农机购置等方面进行讲解,使牧民从中受益。

鄂温克旗农牧业局把“送技术下乡”做为一项长期的惠民措施,针对广大牧民需要,不定期、不定时开展技术帮扶工作,使广大牧民群众了解掌握科学养殖新技术、新知识,促进畜牧业健康发展。

更多>>网友评论
发表评论