loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
牙克石市农牧业局认真做好年末贫困户走访慰问工作
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2016/11/25 9:04:41 人气:19                             加入收藏 评论:0 

11月23日上午,牙克石市政协副主席杜淑艳在牙克石市农牧业局及牧原镇相关领导的陪同下,到暖泉村贫困户刘伟家中进行走访慰问。

走访期间,杜淑艳副主席细致地询问了贫困户目前的生活情况,存在哪些方面的困难,对于贫困户的致贫原因和实质性的问题进行了全面的了解。同时,此次走访慰问为贫困户刘伟家购置发放了米、面、油等生活物资,以及种植养殖相关的科普书籍数本,不仅给贫困户送去了生活上的帮助,也鼓励贫困户能够自主学习科学种植养殖技术,发展好种植养殖业,尽早实现脱贫致富的目标。

更多>>网友评论
发表评论