loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春农牧业局获得“冰雪伊萨仁五人制本布利”比赛冠军
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2016/12/19 9:35:17 人气:29                             加入收藏 评论:0 

为了弘扬民族精神,促进民族团结,第三届鄂伦春自治旗伊萨仁冰雪节在鄂伦春人工湖举行。12月16日至18日为期三天具有民族特色的“冰雪伊萨仁五人制本布利”比赛邀请了鄂伦春各旗县以及旗直单位等10支球队参加。最终,鄂伦春自治旗农牧业局获得此次比赛的冠军。

此次比赛以抽签形式分为两个小组,小组赛以循环赛方式进行角逐,以积分形式(胜3分,平1分,负0分)取前两名进入下一轮比赛,决出的四支球队以交叉形式进行半决赛,胜者进入决赛。鄂伦春自治旗农牧业局经过全队不懈努力和顽强拼搏,小组赛以三胜一平的不败战绩头名出现,半决赛2:1战胜对手,决赛3:2的优异成绩取得了本次比赛的冠军。

此次比赛也得到了局领导的高度重视,从前期准备到生活细节都无微不至的关心,每场比赛都亲临现场坐镇指挥,为场上队员出谋划策,给在赛场上拼搏的队员们心理极大的鼓舞。

足球是一项团队合作的集体运动,也是世界第一运动,足球的魅力感染的参与的每一个人。通过此次比赛,参赛队员们在零下30多度的室外进行高强度的比赛,在比赛过程中的顽强拼搏、每球必争的认真态度不仅体现了农牧业局全体职工的团结合作精神,同时也感染了在场观看的每一位观众,为以后在生活中有更阳光的心态,工作中更加团结合作打下坚实的基础。

更多>>网友评论
发表评论