loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
莫旗农牧业局组织召开当前重点工作调度会
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/1/6 15:12:47 人气:45                             加入收藏 评论:0 

2016年1月6日上午9点,在莫旗农牧业局五楼会议室召开当前重点工作调度会,并组织学习自治区纪委近期制发的关于“两个典型案例”的文件。莫旗农牧业局局班子成员、局属各股室、站所共40人参加此次会议。

会上,各分管局长就两节前工作做了部署安排。随后,纪检组组长张凤海带领学习《关于四起落实党风廉政建设“两个责任”不力被问责典型案例的通报》(内纪通〔2016〕15号)和《关于六起违反中央八项规定和自治区28项配套规定精神典型案例的通报》(内纪通〔2016〕13号)。

最后,田源山局长就当前重点工作提出12项要求,强调各部门要结合中心工作,严以律己,认真剖析“两个典型案例”,深挖根源,加强警示教育,多渠道、多形式的扎实推进党风廉政建设“两个责任”和中央八项规定、自治区、呼伦贝尔市及旗委、旗政府相关配套规定精神的贯彻落实。

更多>>网友评论
发表评论