loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市农牧业局李成刚局长赴莫尔道嘎慰问困难户
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2017/1/9 9:44:34 人气:92                             加入收藏 评论:0 

2017年1月4日,带着对贫困户的牵挂,额尔古纳市农牧业局局长李成刚、莫尔道嘎政府及民政一行人走访慰问莫尔道嘎五户贫困户,为他们带去了冬日的温暖祝福,让他们感受到温暖和关怀。

李成刚局长等一行先后来到五家困难户家中,并将慰问品及慰问金亲手交到五户贫困户手中。在慰问过程中与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了困难户的生活、身体和家庭状况,了解到他们目前存在的实际困难,鼓励他们要勇敢面对困难,要对生活充满信心,要通过勤劳致富摆脱困境。

五家贫困户纷纷表示,党和政府及农牧局领导的关怀使他们深受感动、倍受鼓舞,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府以及农牧业局领导的亲切关怀。

更多>>网友评论
发表评论