loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市农业经济经营管站深入鄂伦春民族乡开展确权登记颁证业务培训工作
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2017/2/13 9:02:14 人气:15                             加入收藏 评论:0 

2017年2月6日,扎兰屯市农业经济经营管理站站长王洪胜带队,应邀深入到鄂伦春民族乡,对该乡确权登记颁证工作人员进行业务培训。

培训班上,王洪胜站长结合确权登记颁证近期工作实际,对土地确权登记颁证工作的宣传动员、资料收集及办理委托代理相关手续等近期工作提出了具体要求,并详细讲解了承包方调查表和发包方调查表填写方法、调查记事内容和注意事项,对学员提出的问题给予一一解答。此次培训反响强烈,大家畅所欲言,积极勇跃地就农村土地确权登记颁证工作中遇到的问题展开讨论,交流工作经验。通过培训,使学员掌握了土地确权的相关知识,提高了认识,激发了工作积极性。

南木鄂伦春民族乡主要领导及8个行政村24名村委会干部参加培训。

更多>>网友评论
发表评论